Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Пародия на пародию

Во, блин.
11 ноября я пишу:

Галковский наехал на Крылова.

Это такой устоявшийся галковский прием.
..."Только упаси вас бог подумать, что я хочу сказать что-то плохое про вышеупомянутого. Сам-то NN мне скорее нравится. Живой такой ум, что в отхожем месте, где он обретается, почти подвиг..."

И завершающий аккорд:
"Ну, если уж без дипломатии, чтобы таки против истины не погрешить, NN - чмо и пассивный пидарас..."


Я описывал ПРИМЕРНУЮ конструкцию.
В исходном посте Галковского о Крылове такого пассажа не было.

Но вот через ТРИ ДНЯ мэтр пишет:
...Я лично к Крылову отношусь не хуже, чем к Гельману. Хотя бы вот по какой причине. Все послешестидесятнические поколения в России оглушительно, неправдоподобно бездарны. На фоне этой пустыни не то что любой талант, а подобие подобия хоть какой-то оригинальности выглядит почти чудом. За это можно простить многое.

Многое, но не всё. Крылов систематически, в течение длительного времени занимается глумлением над моим сословием и, следовательно, надо мной лично. Я этого не люблю, это мне не нравится, и в свете всё большей социальной активности крыловых и Ко отныне я этого терпеть не буду.

И дальше про гэбню, евреев, наркоманов. Ну и про пидарасов, конечно.

Вот и думай, чё хочешь.
Subscribe

  • Кроме России кормить ВСУ некому

    «Северный поток – 2» отключит Украину от поставок газа, а значит, «отключит» нас как минимум от 3 миллиардов долларов в год... Нам нечем будет…

  • Общественное здоровье

    Из разговоров в Фейсбуке о 90-х годах. Некто мне написал, что глубокое общественное нездоровье тогда несомненно имело место, но свободы было больше…

  • Хиросима

    У меня вот какой вопрос возник в ходе предыдущих обсуждений. Судя по всему, основным оправданием бомбежек Хиросимы и Нагасаки была необходимость…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment