Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Мацеревич обещает предъявить

Круть-то какая:
"Министр обороны Польши Антони Мацеревич 2 сентября заявил в интервью изданию Rzeczpospolita, что в скором времени общественному мнению будут представлены ранее неизвестные материалы, касающиеся авиакатастрофы под Смоленском 2010 года, в которой погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качинский.
Он отметил, что речь идет о новых записях разговоров экипажа разбившегося Ту-154М. В частности, он заявил, что будут представлены доказательства того, что «целью действий российских диспетчеров и властей в Москве было крушение самолета с президентом Качинским и целой делегацией на борту».
«Мы располагаем сейчас настоящими доказательствами, в том числе теми, которые скрывала комиссия Миллера (предыдущая комиссия по расследованию Смоленской катастрофы – ред). Мы располагаем ужасающими признаниями членов этой комиссии», - заявил Мацеревич.
По его словам, материалы, касающиеся катастрофы, будут обнародованы в октябре этого года."

Я надеюсь, перевод правильный. То есть, именно доказательства, и именно, что крушение самолета было целью диспетчеров и российских властей. То есть, доказательства преступного сговора.
Однако, октябрь очень скоро.
То есть, через шестьдесят дней либо Мацеревич предъявит доказательства, либо у российских властей появятся железобетонные основания предъявить ему.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments