Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Про результаты выборов в Москве (предварительные). Тайный план Путина

Говорят, оппозиционеры в Москве единороссов разделали под орех.

А вот теперь начинается самое интересное. Как эти депутаты при нашем жалком и ничтожном статусе и реальном положении местного самоуправления докажут избирателям, что они - реально лучше кивал. Это будет славный баттл.

В нынешней ситуации с финансированием местного уровня, с его законными полномочиями и правами (урезанными до абсурда), недружественными властями на уровень выше, правовым беспределом и загнобленными СМИ им что-то толковое будет сделать (если это толковое пойдет в разрез с собянитами и путинитами) сложнее, чем верблюду через игольное ушко.

Будь я конспиролог, я бы сказал, что это тайный план Кремля. Например, сейчас резко урежут финансирование Москвы (деньги потратят на что-нибудь куда более нужное - например, поддержку "Роснефти"), инфраструктура станет загибаться, а на возмущение разъяренных москвичей центральная власть скажет: "А что ж Вы на выборы-то не ходиди? Явка - 14% процентов (те самые 100-86!!!!). Вот они - хипстеры с оранжевыми бородками и с рюкзачками-заячиками - Вам урбан-апокалипсис и устроили. За ЕР надо было голосовать!"
И, ведь, особо не возразишь.

Но не конпиролог я, и этого не скажу :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments