Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Избегать употребления слова «бойкот»

В Кремле считают, что в обсуждении всех вопросов об отправке российских спортсменов на Олимпийские игры в Пхёнчхане нужно воздержаться от распространения непроверенной информации и избегать употребления слова «бойкот». Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Сейчас важно избегать таких слов как бойкот», — сказал Песков. По его словам, «очень много вопросов обсуждается и муссируется, но непонятно со ссылкой на кого и непонятно, насколько это официальная информация».


Правильно, ну какой же это бойкот?
Бойкот, это если ты сам к кому-то в гости не ходишь.
А если ты очень хочешь пойти - вот прямо на любых условиях, хоть на четвереньках голый на поводке. А тебя все равно пинком под зад с лестницы спускают - это называется как-то иначе.
Subscribe

  • Электровеник

    Вообще, в этой истории с выборами мне интересно, понимали ли товарищи, "зарядившие" Венедиктова страстно рекламировать электронное голосование, что…

  • Африканский пояс

    Если вы понимаете, о чем я. Протянем же кабель вокруг всей планеты С петлею, чтоб мир захлестнуть! Вокруг всей планеты с узлами, чтоб мир затянуть!…

  • "ОК, бумер"

    В Москве нынче живущие в сети прогрессивные, компьютерно грамотные лоялисты победили косных, дремучих аналоговых старперов-диссидентов, пытавшихся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments