Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Избегать употребления слова «бойкот»

В Кремле считают, что в обсуждении всех вопросов об отправке российских спортсменов на Олимпийские игры в Пхёнчхане нужно воздержаться от распространения непроверенной информации и избегать употребления слова «бойкот». Такое заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Сейчас важно избегать таких слов как бойкот», — сказал Песков. По его словам, «очень много вопросов обсуждается и муссируется, но непонятно со ссылкой на кого и непонятно, насколько это официальная информация».


Правильно, ну какой же это бойкот?
Бойкот, это если ты сам к кому-то в гости не ходишь.
А если ты очень хочешь пойти - вот прямо на любых условиях, хоть на четвереньках голый на поводке. А тебя все равно пинком под зад с лестницы спускают - это называется как-то иначе.
Subscribe

  • Традиция

    Имперское почтовое агенство Турн-унд-Таксис после четырех веков славы было ликвидировано аж в 1867 году. ...Но до сих пор у великого множества…

  • Из комментариев: итальянский Робин гуд

    "в 2018 году подсуд попал менеджер отделения Banca di Carnia в малом городке Форни-ди-Сопра, провинция Удине. 50-летний Джилберто Баскьера в течение…

  • Радикалы ли виноваты, что власть неумна?

    Некто многомудрый, не любящий, когда его поминают всуе, пишет: "Феномен ненависти умеренных консерваторов к радикалам-разрушителям не из-за того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments