Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

...Нет у революции конца

holmogor :
В общем диспозиция уже вполне ясная - на Украине оформился блок Кучма и Ющенко против Януковича. Политреформа и перестановки в ЦИК-е, в результате которых Янукович остался там дбез своих представителей, - это фактически договор о "антиянуковичском пакте", за пределами которого, в итоге, оказались Янукович с одной стороны и Тимошенко с другой.


… Вечер на Майдане Незалежности.
Люди в оранжевых шарфах, шапках и свитерах, хлюпая носами, начинают собираться около трибуны, замечая там какое-то копошение.
Через несколько минут к микрофону подходит Тимошенко, и над майданом несется ее до боли знакомый срывающийся голос:

"Дорогие мои соратники!
С болью в сердце говорю вам: нас предали!
Виктор Ющенко вступил в сговор с антинародным режимом Кучмы.
Мне стало известно о том, что в обмен на поддержку его кандидатуры на переголосовании второго тура он пообещал Кучме и околокучмовской олигархически-номенклатурной верхушке полную непрекосновенность их власти и привилегий.
Первый шаг по дороге предательства интересов народа Ющенко сделал, фактически поддержав переписывание Конституции в пользу номенклатуры.

В связи с этим, теперь, когда Виктор Янукович резко отмежевался от Кучмы и от кагебистского режима Путина, выгнал кремлевских политтехнологов и в его штаб пришли лучшие представители национально-ориентированной интеллегенции, победоносное завершение антиноменклатурной и антиолигархической революции в Украине, которую мы с Вами начали, возможно только при победе на президентских выборах Виктора Януковича.

Все на борьбу со ставленником старой власти Ющенко!
Готовьтесь к массовым фальсификациям на избирательных участках!
Трудовой Донбасс с нами!
Устанавливайте контакты с донецкими и днепропетровскими братьями..."
И т.д., и т.п., и пр.
Subscribe

  • Угадайте СМИ

    "Но так уж сложилось, что в Российской Федерации живут в том числе и народы, чей социум по своему мироустройству этноцентричен. Поэтому зачастую…

  • Мои беседы с Мысливцем

    mysliwiec Почему вы, русские, всегда называли и называете сегодня эту нашу Лавру не по вашему, по русски (Киево-Пещерная Лавра), а по…

  • Россия как особый случай

    daniel_grishin пишет: "Если человек лет 5-10-15 назад уехал из страны, в которой родился и вырос, в которой оставил родственников и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments