Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Познер на Эхе Москвы о ЧМ-2018

"Я давал интервью BBC не так давно, когда меня спрашивали: «Ну что, это успех для Путина»? Я говорил: «Конечно, это успех, который вы обеспечили. Если б вы так плохо не говорили, то, может быть, и не было бы такого успеха. Вы так настроили всех, что здесь ужас, что, когда они приехали и увидели, что не ужас, их отношение стало гораздо более позитивным, чем если бы они просто приехали ну как бы в нормальную страну»".

Вспомнился эпизод из фильма "В начале славных дел".
Петр Первый привез молодого боярина - из своих соратников - свататься к дочери богатого купца (желая, так сказать, старую элиту повязать с новой). Надо заметить, что ни жених, ни Петр, ни прочие свитские, приехавшие с ними до сих пор невесту в глаза не видели - сватовство же, очевидно, "политическое"...
Смотреть с 4:15

Subscribe

  • О "двоюродных племянниках"

    Зеленский насчет годовщины Крещения Руси: "Киевская Русь – это мать нашей истории. 24 области Украины и полуостров Крым – ее родные дети. И они по…

  • Вакс - антивакс - синтезвакс

    А вот сейчас наброшу :) Хотя на самом деле просто интересует мнение френдов. В принципе любое: от вдумчивого ответа по существу до бесвязных…

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments