Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

"А то некрасиво как-то получается..."

"Следком РФ поставил точку в скандальной истории с дипломом судьи Хахалевой из Краснодара
Ведомство еще раз проверило на подлинность документ об образовании судьи

17 августа, KrasnodarMedia. Следственный комитет России проверил диплом краснодарской судьи Елены Хахалевой, которая оказалась в центре скандала после того, как выяснилось, во сколько обошлась свадьба её дочери. Ранее сообщалось, что в 1991 году Елена Хахалева окончила университет в Тбилиси, однако в вузе эту информацию опровергли, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Лайф".

Как сообщает телеграм-канал Mash, спустя год ведомство подтвердило, что документ об образовании настоящий, его нашли в архиве в Грузии."
https://krasnodarmedia.su/news/721475/


"- А он, правда, из ФСБ?
- Ну тут такая история: мне сначала сказали - нет у них такого. Я позвонил, говорю - быть не может, вы там поищите, посмотрите, а то некрасиво как-то получается. Поискали, говорят - да, есть такой."
к/ф "День выборов-2"
Subscribe

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment