Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Географ пропил

МОСКВА, 19 сентября. /ТАСС/. Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии России Николай Булаев призвал кандидатов на пост губернатора Приморья отозвать поданные ими заявления в правоохранительные органы в отношении председателей участковых комиссий (УИК), работавших на выборах губернатора Приморского края.

"Я позволю себе назвать профессии людей, которые возглавляли эти участки (19 участков, результаты голосования на которых признаны недействительными - прим. ТАСС), - замдиректора школы, воспитатель детского сада, заведующий домом культуры, заведующий учреждением культуры, учитель русского языка, ОБЖ, биологии, секретарь ученой части, директор дома творчества, директор школы. Уважаемые господа кандидаты, у вас есть совесть? Вы подали на этих людей заявления в правоохранительную систему, я вас призываю - отзовите свои заявления - эти люди ни в чем не виноваты. Те, кто виновен, - вы на них подайте заявления", - сказал он.
https://tass.ru/politika/5580909

Мне в связи с этим вспоминается замечательный тред под одним постом - шестилетней давности.

Там после известных предболотных выборов некий участковый избирком как-то особо наглядно зашкварился. И, если я правильно помню, кто-то из наблюдателей выложил в сеть видео с то ли председателем, то ли членом избиркома, грудью защищавшей процесс подсчета от наблюдателя.

В треде разгневанная юзерша сообщала, что опозоренная женщина-член избиркома - заслуженная учительница воспитавшая и отправившая в большую жизнь не один выпуск благодарных школьников.

На чье-то замечание этой защитнице, что участием в фальсификации "заслуженная учительница" крадет у своих учеников будущее, защитница хохоталась, сообщая собеседникам, что они наивные зайчики, и- "какие выборы, вы о чем?" - в поганой рашке демократии никогда не было и не будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 90 comments