Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Соискатель титула "Му//к дня" за 19.09.2018

Разговор про доктора Лизу (Елизавету Глинка), "украденных" ею и увезенных в РФ украинских сирот.
Реплика соискателя:
"[censored] ты дегенерат. Вот, [censored], отчет фонда за 14 год: https://doctorliza. ru/wp-content/uploads/2017/12/2014.pdf
Там черным по белому на стр. 5 написано, что 700 000 р. на эвакуацию и проживание краматорских детей-сирот потрачено. Даже интересно, какие при них были законные опекуны - жду от тебя, флагманского [censored], официальный документ от пособника международных террористов "доктора лизы", на каком основании, с чьего согласия и по каким документам эти дети были вывезены со своей родины на территорию государства-оккупанта и почему их вернули только в 2017 году, спустя 3 года."


На 5 странице отчета написано:
Графа 3: "700000"
Графа 2: "На содержание детей, эвакуированных из детского дома г. Краматорск (Украина), попавшего в зону боевых действий"
Графа 1: "Денежное благотворительное пожертвование, переведенное по Договорам благотворительной помощи благотворительной организации Благотворительный фонд "Гиппократ-88"

Смотрим, что такое БФ "Гиппократ-88":
Благотворительная организация «Благотворительный фонд «Гиппократ-88» создана при поддержке юридической фирмы "ILF" (президент Гавриш Татьяна Степановна), с целью оказания помощи детям сиротам и детям с особыми потребностями, которые воспитываются в Харьковском областном специализированном доме ребенка №1.
Subscribe

  • Вакс - антивакс - синтезвакс

    А вот сейчас наброшу :) Хотя на самом деле просто интересует мнение френдов. В принципе любое: от вдумчивого ответа по существу до бесвязных…

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Бессмертие Белки и Стрелки

    "Белка и Стрелка жили при Государственном научно-исследовательском и испытательном институте авиационной и космической медицины и умерли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments