Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

Соискатель титула "Му//к дня" за 19.09.2018

Разговор про доктора Лизу (Елизавету Глинка), "украденных" ею и увезенных в РФ украинских сирот.
Реплика соискателя:
"[censored] ты дегенерат. Вот, [censored], отчет фонда за 14 год: https://doctorliza. ru/wp-content/uploads/2017/12/2014.pdf
Там черным по белому на стр. 5 написано, что 700 000 р. на эвакуацию и проживание краматорских детей-сирот потрачено. Даже интересно, какие при них были законные опекуны - жду от тебя, флагманского [censored], официальный документ от пособника международных террористов "доктора лизы", на каком основании, с чьего согласия и по каким документам эти дети были вывезены со своей родины на территорию государства-оккупанта и почему их вернули только в 2017 году, спустя 3 года."


На 5 странице отчета написано:
Графа 3: "700000"
Графа 2: "На содержание детей, эвакуированных из детского дома г. Краматорск (Украина), попавшего в зону боевых действий"
Графа 1: "Денежное благотворительное пожертвование, переведенное по Договорам благотворительной помощи благотворительной организации Благотворительный фонд "Гиппократ-88"

Смотрим, что такое БФ "Гиппократ-88":
Благотворительная организация «Благотворительный фонд «Гиппократ-88» создана при поддержке юридической фирмы "ILF" (президент Гавриш Татьяна Степановна), с целью оказания помощи детям сиротам и детям с особыми потребностями, которые воспитываются в Харьковском областном специализированном доме ребенка №1.
Subscribe

  • 40 лет

    "В отношении 122 иностранных граждан, являющихся участниками несанкционированных акций и протестов на территории Москвы, в соответствии с пунктом 1…

  • Вопрос к тем, кто сомневается

    Почему вы не верите, что готовился переворот в Белоруссии (в ФБ и ЖЖ множество ехидных реплик на этот счет)? Что именно в самой этой идее или…

  • Несколько двусмысленно

    Из памятки на случай обыска: "После обыска следователь предложит вам подписать протокол. В протоколе важно указать на нарушения ваших прав,если они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments