Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

"Полно Вам ребячиться - ступайте царствовать"

Интересная история.
В Хабаровске и Владимире на губернаторских выборах с оглушительным треском побеждают кандидаты-спойлеры, которые очень не хотели побеждать. "А придется" :)

"Какой-то сол­дат, про­бе­гав­ший мимо, увидел его ноги, захо­тел про­ве­рить, кто там пря­чет­ся, узнал его, выта­щил, и когда тот в стра­хе при­пал к его ногам, при­вет­ст­во­вал его импе­ра­то­ром и отвел к сво­им това­ри­щам, кото­рые попусту буй­ст­во­ва­ли, не зная, что делать даль­ше. Они поса­ди­ли его на носил­ки, и так как носиль­щи­ки раз­бе­жа­лись, то сами, пооче­ред­но сме­ня­ясь, отнес­ли его к себе в лагерь, дро­жа­ще­го от ужа­са, а встреч­ная тол­па его жале­ла, слов­но это невин­но­го тащи­ли на казнь." (с) "Жизнь 12 цезарей" Светоний Гай Транквилл
Subscribe

  • Кроме России кормить ВСУ некому

    «Северный поток – 2» отключит Украину от поставок газа, а значит, «отключит» нас как минимум от 3 миллиардов долларов в год... Нам нечем будет…

  • Общественное здоровье

    Из разговоров в Фейсбуке о 90-х годах. Некто мне написал, что глубокое общественное нездоровье тогда несомненно имело место, но свободы было больше…

  • Хиросима

    У меня вот какой вопрос возник в ходе предыдущих обсуждений. Судя по всему, основным оправданием бомбежек Хиросимы и Нагасаки была необходимость…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments