Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Конвейер принятия гражданства РФ в ЛНР (и, видимо, в ДНР аналогично)

Вон как, оказывается, это делается:
"В УМС МВД ЛНР начат приём документов для получения гражданства РФ
6 мая текущего года в Управлении миграционной службы Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики началась работа по приему документов от граждан, желающих получить российское гражданство.

После подачи документов в Миграционную службу МВД ЛНР, документы централизовано будут направлены в город Новошахтинск Ростовской области. Максимальный период времени для получения российского гражданства составляет 90 дней.

Заместитель Министра внутренних дел ЛНР Михаил Параскеев, отметил: «По истечении 90 дней и подтверждения российского гражданства, все граждане централизовано на автобусах будут направлены в пункты выдачи паспортов Российской Федерации».

С 7 мая 2019 года всеми подразделениями миграционной службы территориальных органов внутренних дел МВД ЛНР будут предоставляться консультации по вопросу получения гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке, а также осуществляться предварительная проверка комплектности документов, необходимых для его получения. С 13 мая все подразделения УМС будут работать на прием документов."
https://mvdlnr.ru/news/6494-v-ums-mvd-lnr-nachat-priyom-dokumentov-dlja-poluchenija-grazhdanstva-rf.html
Subscribe

  • Бан небесный

    Тут кто-то в FB (это важно!) помянул парадокс Ферми. У меня в ходе обсуждения родилось простое и логичное объяснение. Инопланетян во Вселенной -…

  • Верю всякому зверю

    Если верить таблице вот тут об официальном количестве заболевших ковидом, померших и излеченных по странам мира, то создается устойчивое…

  • Преступное сомнение

    В связи с баном RT читаю правила Правила Youtube "в отношении ложной медицинской информации о коронавирусной инфекции COVID-19". Вот такой пассаж:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments