Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Сенцов на пресс-конференции

Странным образом (лично для меня, никому не навязываю) выглядит куда более вызывающим уважение человеком, чем тот образ, который ему создавали украинские патриоты.

Вообще, создается впечатление, что он там (в Крыму после аннексии) оказался кем-то вроде Ставрогина при нескольких верховенских, которые в нем видели сильную и способную личность, которая могла бы возглавить их борьбу против российской власти.

То есть, ФСБшники вычислили его, как потенциального, даже в большей степени идейного, чем оперативного лидера реально формирующейся партизанской сети и "нейтрализовали".
Если Сенцов говорит правду, для этого им пришлось приписать ему действия, которых он не совершал.
Незаконно, но логика есть.
Subscribe

  • О "двоюродных племянниках"

    Зеленский насчет годовщины Крещения Руси: "Киевская Русь – это мать нашей истории. 24 области Украины и полуостров Крым – ее родные дети. И они по…

  • Вакс - антивакс - синтезвакс

    А вот сейчас наброшу :) Хотя на самом деле просто интересует мнение френдов. В принципе любое: от вдумчивого ответа по существу до бесвязных…

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments