Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Туцнуфк ad portas

Первый раз Туцнуфк пришел в нашу страну вместе с клавиатурой, где на каждой клавише было написано по одной русской и одной буржуйской букве.
С тех пор Туцнуфк приходит к нам со звоном курантов 1 января, в течение года теряет радостное и гордое "Туц", звучащее как праздничная долбежка драм-машин, и став презренным и не оправдавшим надежд нуфком, с позором сваливает в декабре.

Когда Туцнуфк приходит, прогнав погрязшмй в преступлениях старый нуфк, люди страшно радуяюся, в ярких одеждах выбегают по улице и кричат, и выглядят гордыми и свободными, как будто без их веского вклада он бы никогда не пришел.

Каждый раз мы надеемся, что Туцнуфк принесет нам Щастье и окончательную победу в борьбе Бобра с Ослом.
И это странно: ну что хорошего можно ожидать от типа, который является глубокой ночью, как тать, и к чьему приходу люди запасаются большим количеством взрывчатых веществ?

Что ж, если не суждено стать счастливыми нам, пусть хоть он будет счастлив.
Счастливым Туцнуфку быть трудно, поскольку эпитет "руззн" для русского уха звучит, как омерзительный звонок будильника, а русский язык его произнести не может без последующей судороги. Но согласитесь, что слышится в этом туцнуфковском счастье что-то русское.


Счастливого Вам Туцнуфка!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments