Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Опрос о журнале Иванова-Петрова

Если кто-то из вас знает, что такое lj-журнал Иванова-Петрова, тех я уведомляю, что группа товарищей решила провести небольшое исследование его аудитории посредством опроса.

Цель мероприятия:
- узнать мнение умных людей, что же это, собственно, такое - журнал И-П,
- а также попытаться, по возможности, "запечатлеть мгновение", поскольку в Интернете эпохи сменяются как в калейдоскопе и интереснейшие явления вдруг исчезают, как не было, раньше, чем люди успевают их осмыслить.

Вот тут сам И-П со свойственным ему скепсисом и раздумьем опрос презентует (в комментариях к посту - уже веселье ):
https://ivanov-petrov.livejournal.com/2224447.html

Так что если кому не лень - прошу ответить на те вопросы, которые кажутся (и/или) интересными, важными, серьезными, прикольными, смешными, возмутительными и т.д. Предоставляется законная возможность зарезать правду-матку, коли сами попросили.
На все вопросы отвечать не обязательно (это не анкета в отделе кадров).

Если же Вы ни сном ни духом, что это за журнал, чем он замечателен (славен, крут, возмутителен и т.д.) и о чем, вообще, речь, тогда это мое сообщение может стать для Вас окном в интереснейшее явление современного Рунета. Или не стать - тут всяк волен выбирать по себе. Интернет (пока еще и в сравнении с другими местами) - более-менее территория свободы.

Subscribe

  • П vs И

    Что существенно "обнуляет" мое сострадание к палестинским арабам, так это незамутненная и открытая уверенность существенной части из них,…

  • Странный звук

    Утро 11 мая. Валя. Ой-ой-ой, что это такое?? Что за странный противный звук? Я. Это будильник, Валечка. Просто ты отвыкла.

  • Из комментариев: почему я праздную 9 мая

    Поскольку автор поста в FB меня забанил, восстанавливаю свой комментарий по памяти. 1. 9 МАЯ - ПРАЗДНИК ИЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕНЬ СКОРБИ Коль скоро,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments