Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Кейс "Служебного романа"

Вчера по какой-то случайной причине вспомнили с Валей "Служебный роман". Причем, конкретно историю с институтскими друзьями Новосильцева - Рыжовой и Самохваловым. И я говорю:
- Слушай, так ведь, исходя из современной прогрессивной этики, Самохвалов поступил правильно! До него сексуально домогается сослуживица. Он ясно и недвусмысленно дает ей понять, что ему эти домогательства не нравятся. Она продолжает домогаться. Он обращается к общественности. Абсолютно верный формат поведения. Или нет?
- Нет, неверно, - говорит Валя, - Потому что Самохвалов - успешный белый гетеросексуальный мужчина. Такой в конфликте с представителем любой другой группы в рамках современной прогрессивной этики прав быть не может по определению.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На языке Хайяма матеря февраль

    Вакансия контролера-кассира на метро Лесопарковая: "ТРЕБОВАНИЯ: образование не ниже среднего общего предпочтителен опыт работы с денежными…

  • "Но как, Холмс?"

    Подали месяц назад в некую госконтору обращение на бумаге - на 4-х листах.. Сегодня нам пишут - "Ваше обращение принять не можем, потому что…

  • "Бросил оземь форменную фуражку"

    inga_ilm сообщает: Италия. Комиссар полиции: Я НЕ МОГУ ИДТИ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА! Начальник бригады полиции возмущен приказом правительства. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments