Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Кейс "Служебного романа"

Вчера по какой-то случайной причине вспомнили с Валей "Служебный роман". Причем, конкретно историю с институтскими друзьями Новосильцева - Рыжовой и Самохваловым. И я говорю:
- Слушай, так ведь, исходя из современной прогрессивной этики, Самохвалов поступил правильно! До него сексуально домогается сослуживица. Он ясно и недвусмысленно дает ей понять, что ему эти домогательства не нравятся. Она продолжает домогаться. Он обращается к общественности. Абсолютно верный формат поведения. Или нет?
- Нет, неверно, - говорит Валя, - Потому что Самохвалов - успешный белый гетеросексуальный мужчина. Такой в конфликте с представителем любой другой группы в рамках современной прогрессивной этики прав быть не может по определению.
Subscribe

  • Традиция

    Имперское почтовое агенство Турн-унд-Таксис после четырех веков славы было ликвидировано аж в 1867 году. ...Но до сих пор у великого множества…

  • Из комментариев: итальянский Робин гуд

    "в 2018 году подсуд попал менеджер отделения Banca di Carnia в малом городке Форни-ди-Сопра, провинция Удине. 50-летний Джилберто Баскьера в течение…

  • Радикалы ли виноваты, что власть неумна?

    Некто многомудрый, не любящий, когда его поминают всуе, пишет: "Феномен ненависти умеренных консерваторов к радикалам-разрушителям не из-за того, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments