Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Category:

Кейс "Служебного романа"

Вчера по какой-то случайной причине вспомнили с Валей "Служебный роман". Причем, конкретно историю с институтскими друзьями Новосильцева - Рыжовой и Самохваловым. И я говорю:
- Слушай, так ведь, исходя из современной прогрессивной этики, Самохвалов поступил правильно! До него сексуально домогается сослуживица. Он ясно и недвусмысленно дает ей понять, что ему эти домогательства не нравятся. Она продолжает домогаться. Он обращается к общественности. Абсолютно верный формат поведения. Или нет?
- Нет, неверно, - говорит Валя, - Потому что Самохвалов - успешный белый гетеросексуальный мужчина. Такой в конфликте с представителем любой другой группы в рамках современной прогрессивной этики прав быть не может по определению.
Subscribe

  • О "двоюродных племянниках"

    Зеленский насчет годовщины Крещения Руси: "Киевская Русь – это мать нашей истории. 24 области Украины и полуостров Крым – ее родные дети. И они по…

  • Вакс - антивакс - синтезвакс

    А вот сейчас наброшу :) Хотя на самом деле просто интересует мнение френдов. В принципе любое: от вдумчивого ответа по существу до бесвязных…

  • Слегка культурологическое

    Правильно ли я понимаю, что песня американской женской группы The Bangles "Walk Like an Egyptian" 1986 года это обыгрывание одного короткого эпизода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments