Андроник (andronic) wrote,
Андроник
andronic

Categories:

На это место давно есть карты

Вчера приболел, включил телек и наткнулся на комедию "Джеки в царстве женщин".
Немного вызывающая неловкость аллегорическая история про страну Бубунию, где мужики семенят в хламидах, закрывающих все, кроме лица, готовят еду, плачут и мечтают о семье, а женщины правят, воюют и домогаются красивых мальчиков. Страна при этом - милитаристская диктатура с массовыми казнями, унылыми пейзажами, разбитыми дорогами и мерзкой жратвой из переработанного дерьма (буквально).
Не шедевр, но посмотреть можно. Опять же Шарлотта Генсбур.

Вяло посматриваю, дохожу до эпизода, где ГГ, тайно пробравшийся во дворец "генералиссы", узнает правду о том, из чего делают главную еду широких народных масс. И видит на стене электронную карту с трубопроводами, по которым "каша" из дерьма из перерабатывающей фабрики во дворце растекается по стране.

Сам сфоткать не успел, потом нашел на Пикабу. Вот она:
Карта определенно что-то напоминает смотрю я тут фильм "Джеки в царстве женщин"

Да, забыл добавить.
Фильм - французский, но снимался в Грузии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Угадайте СМИ

    "Но так уж сложилось, что в Российской Федерации живут в том числе и народы, чей социум по своему мироустройству этноцентричен. Поэтому зачастую…

  • Мои беседы с Мысливцем

    mysliwiec Почему вы, русские, всегда называли и называете сегодня эту нашу Лавру не по вашему, по русски (Киево-Пещерная Лавра), а по…

  • Россия как особый случай

    daniel_grishin пишет: "Если человек лет 5-10-15 назад уехал из страны, в которой родился и вырос, в которой оставил родственников и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments